Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur elles permettent de garantir une connexion à votre compte utilisateur et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
les auteurs
Jacques Puisais
De formation scientifique, il a notamment cherché à développer l’éducation du goût chez les enfants en intervenant dans le milieu scolaire. Fondateur de l’Institut du goût en 1976, il a innové en mettant l’accent sur les accords entre les mets et les vins. Président d’honneur de l’Union française des œnologues, il a publié de nombreux livres dont Empreintes de vins (Délicéo, 2007) et Le Goût juste des vins et des plats (Flammarion, 2013).
Ses articles parus dans Le 1 :
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z